どっちのパスタ?
2016/02/11
先週、夫が作ってくれたパスタ!
シンプルで美味しかった〜〜^ - ^
エビ天作ろうと思って冷凍にあった大きめの海老使われた〜~_~;
ま、いいけど〜


こっちは本日の
ぼっち飯のランチ自作パスタ!
見た目は地味だけど、
ガーリックとトリュフ塩で、深いい味!
アメリカで買って来た「トリュフ塩」
ほんのひと振りで、本格的な味になる。
ほんの少しで、香りがすごっ!!
一本で相当使えそう!!
食器博物館、館長と子供に呼ばれるほどの器うつわ好き。 百均からアンティークまで、そして和洋問わずに集めてしまった食器類。 収集するだけでなく毎日の食事に登場する器にフォーカスしてみた。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |